Волосы Вероники - песня

Галактик немыслимо много,
Но есть одна - сказочней всех.
Быть может, она - недотрога:
Звенит переливчатый смех.

Услышать, увидеть, из книг ли
Узнать, как такая живёт.
Ведь Волосы Вероники -
Чудесное имя её.


Припев.

Волосы Вероники -
Пишет мальчик слова.
Волосы Вероники -
Ведь любовь так права!

Волосы Вероники -
Будет песнею стих.
Волосы Вероники -
Чтоб запутаться в них!



Девчонок красивых так много,
Но есть Вероника одна.
Конечно, она - недотрога:
Капризна, строга и вредна!

Но имя её загадать бы -
И будет Вселенной ответ:
Есть имя судьбы или свадьбы -
И трепетней имени нет!


Рецензии