Наши встречи

Мне эти встречи по душе,
Они волнуют и тревожат,
Хоть и живу не в шалаше,
Но каждый миг не даром прожит,
Подарок это отношение,
 Моих друзей к моим друзьям,
Для многих встречи откровения,
Не знают то, что знаю сам,
О наших людях креативных,
О группах что не в далеке,
И о талантах перспективных,
О половодье на реке,
Восторг людей переполняет,
От этих мимолетных встречь,
Опять на мысли навевает,
Ещё чего нибудь зажечь!


Рецензии