Я не Ангел

Да,я не Ангел и могу ответить резко,
Тогда,когда обида сердце гложет.....
Когда, всё обстоит - настолько мерзко,
Что не сказать,душа твоя не может!
Обидчива я очень и ранима.....
И от того, что много так страдала,
Но - никогда, обид я не хранила,
Всегда за всё, своей душой прощала.
Меня поймёт лишь тот, кто сам такое,
Смог, в своё время, в своей жизни 
пережить,
Я думаю,что это - самое святое,-
Понять и поддержать, да и  - простить!
Всё правильно: семья, друзья, веселье -
Которое бывает, не так часто...
Всегда ведь хочется, чтоб было настроение
И,хоть какого -то, но, всё же в жизни
счастья.....
Банальность моих слов, - ведь так понятна,
Хотелось, чтобы не было обидно,
Чтоб, было бы душе твоей приятно;
Никак - не больно, и - совсем не стыдно!


Рецензии