По дальше от скуки

Я лезу на стену,меня гонит злоба
Спасенье - холодный бетон
С ума сошли мы похоже оба
Я и я,то есть он

Я лезу на крышу,по дальше от скуки
Мой последний каприз
И принять готов Адовы муки
Камнем падая вниз

Я лезу на небо,выключить звезды
Вскрыть вены Луне
Проклятия в след-никогда не поздно
Пожелайте удачи мне

Я лезу из кожи в поисках доли
Играя и споря с судьбой
Но не познать мне счастья воли
Пока я безнадежно живой


Рецензии