Вы-принц? Ну, ладно, я поверю-

        ***
"Вы-принц!?!..-Ну,ладно, я поверю!
И белый конь у Вас красив!
Но,я ценю,поступки в людях,
А Вы ,увы,нетерпелив!..
**
И Ваши "сказки",про пол-царства..
Я сразу,только всё возьму!
Ведь вы искали не простушку!
Принцессу только лишь,-Жену!..
**
И то, еще я присмотрюся,
А стоит ли таких вот брать!?!
Сертификат,напишет каждый,
Но человек может предать!..
**
А белый конь,хорош конечно!
И,кстати, Лошадь вот не пьет!
Ну, а на Вас гляжу с вопросом,
-За шиворот, кто водку льет!?!..
**
Вы,значит принц!?! Руки хотите!?!
А как же, оды о Любви!?!
Пока нет подвигов,признаний,
На сеновал и не зови!!!..
**
...Вот так вот, женские сердца,
В любовь теряют Веру!
Ведь трезвым был ,лишь только конь,
С порядочной манерой!.."
/автор-наталья варава(-морева)


Рецензии