Я в сети ловлю мгновенья

И снова здравствуй мой мир..
Тот дар, что дарован мне Богом..
Так искренен, нежен, бесценен
Творения сердца..  дорога..

Держу его бережно, как хрусталь
К груди его с трепетом прижимаю..
Так тонок, божественен, невесом..
Я со смиреньем его принимаю..

Созданье ТВОРЦА. Так прекрасно .
Так искренно сердца биенье..
Счастливою благодарностью став
Я в сети ловлю мгновенья..


Рецензии