Подумайте о встрече...

Подумайте о встрече,
Да, с Тем, Кто вас Создал!
Да, да! "Ещё не вечер"...
Но этот Час настал!!
События сожмутся!
Нет время отдохнуть!
Кто сможет Здесь "проснуться"-
Продолжит в Боги Путь!
Кто так и не ответит
На искренность Творца,
Тому уже не светит
Прослыть за Мудреца!
Начнёт он всё с Начала
Науку постигать,
Чтобы в Душе звучала
Лишь Божья Благодать!
Весною всё начнётся!
Да, это Я решил!!!
Быть может, всё ж "проснётся",
Кто раньше Богом был?!!


Рецензии