Рунический август

              "с выпуклых плёсов река сохнет мраморной оспой
               приобретенье мальков, соизмерив с бедою
               ...
               хочешь поверить, так верь… твоё счастье – случайно
               также как ветер, дыханье и песню укравший".

                РУНА ФЕУ. прямое положение
                Интли



разродилось небо звёздами
под присмотром луны бледнолицей
звездопадом, словно розгами
наказало желаниям сбыться
урожайно место жительство
в неизбежных глазах твоих ясных
где по-райски сад-правительство
одевается в красные рясы.

23.08.2019 21:38 


Рецензии
Урожайное место жительства -это весьма удачно))

Света, привет! Как дела?

Алаир   04.09.2019 16:46     Заявить о нарушении
...не любишь краткие формы, на дрожжах подавай те...))))))))
Привет, Сань!!!!
Дела - ОК!!!

Светлана Кабита   04.09.2019 20:41   Заявить о нарушении
Здорово!

Если что, пиши в личку. Жду.

Алаир   04.09.2019 20:45   Заявить о нарушении