Не печалься, ангел мой!

Не печалься, ангел мой!
Дожди не вечны )
Солнце яркою рукой
Вернет беспечность.
И в умытом розовеющем закате,
Мы с тобой отметим счастье в нашей карте
Мы конечно, знаем ценности и цены!
Мы давно за то, что никогда не тленно...
Посмотрев в глаза друг другу улыбнемся
И тихонько молча за руки возьмемся )

27 августа 19год


Рецензии