Толчками сердца нежные слова...

Толчками сердца нежные слова
О тех мечтах, что связаны с тобою
Ищу везде любимые глаза
И сердце наполняется любовью

Мне память постоянно выдаёт
Твой нежный голос, красоту улыбки
В приятных мыслях день пройдёт
Тебе отправлю о любви открытки!


Рецензии