Симфония живая

Симфония звучит
В улитке Мирозданья,
С тобою говорит
О грёзе созиданья...
А облака спешат
Свободою дышать...
Глаза их смотрят в вечность,
Им всё про всех известно...
Космический заряд
Рассыпал во Вселенной
Мелодию священну...
Она звучит с Плеяд..


Божественные ноты
В кристальных оборотах...


С невинностью дитя
Читай ты Мирозданье...
Люби его, себя –
И обретёшь вновь знанья...
Симфонию вбирай,
Твори свой вечный рай.
Душа всегда готова,
Любовь – её основа...
В тебе есть тайна – кровь –
Божественная чаша...
Пусть Космос будоражит
И сердце слышит зов...


Симфонии живые,
В них коды световые...


  (Стих написан Онегинской строфой)
     26.08.2019

Иллюстрация Josephine Wall


Рецензии
Чудо-стих явился к нам "Симфония жизни". Пролчла с превеликим удовольствием.

Лариса Чайка Белоцерковец   01.07.2023 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.