Давай поговорим братишка

Давай поговорим братишка
О том о сем, мне все равно.
О новой интересной книжке,
А хочешь, можно о кино.

Давай вернемся в наше детство -
С Ягой и верой в чудеса.
Плесни от ностальгии средство,
Есть до рассвета два часа.

Есть два часа у нас с тобою,
Чтобы детьми побыть опять.
Я снова чум тебе построю,
По русскому поставлю пять.

И ранним утром в дымке тонкой,
В такси приткнувшись наугад,
Ты с безмятежностью ребенка
Уснешь как много лет назад.


Рецензии