На рассвете...

На рассвете, спящий ум
Приоткроет тайну:
Нет проблем, задач и дум
Все легко, случайно

Нет суждений, ярлыков
Ты, покоясь в неге
Замечаешь плавный ход
Солнышка на небе

Сон летящих облаков
Что парят воздушно
Птиц симфоний перезвон
Что еще нам нужно?

Ни на что не променять
Чувство этой неги
Лишь почувствовать, понять
Кто ты , в самом деле

Нет имен, задач и дум
Постановок целей
Ты - Сознание - не ум
Нежишься в постеле...


Рецензии