Смените ноту для порядка

Всё было вроде так как надо,
Задумки к лучшему вели.
От мыслей приходящих радость,
Дела вперёд к успеху шли.

Нашли свой путь бесповоротный,
Ведущий вверх,к своей звезде.
Казалось разум беззаботный,
От своей веры не в себе.

И доказать стараясь людям,
Что это лучшее для всех.
На уровне рабочих буден,
Приходит к каждому успех.

Дни пролетали незаметно,
Всё оставалось так как есть.
Стараний лучших безответных,
Во времени не перечесть.

Что есть своё,не надо людям,
Они так это говорят.
Смените ноту для порядка,
Твои партнёры станут в ряд.


Рецензии