Дивный свет окон

Через чёрные листья , те что поближе и те , что подальше ,
Вижу дивный свет окон ,
Нежное сияние разных оттенков ,
Ясных лучей кокон

Это как смотреть в морскую глубь
Сквозь водоросли на водолазов ,
У которых светятся шлемы ,
Как китайские вазы


Рецензии