Померещилось...

Померещилось ... любви то и не было
Лишь приснилось намедни ... повиделось...
От любви слов повеяло лепетом...
Я твоею любовью присытилась!

Не гони лошадей на обочину...
Сквозь туманы иль же на окраины...
Что случилось - то не напророчено!
То обрушил своими руками ты!

Как ловиной с горы ты обрушился,
Так исчез ты ручьями-то вешними....
Только внутренний мир мой нарушился...
Был повергнут силАми не здешними...

Пуст приход у сердечной обители...
Был единственным в сумрачной очреди!
Померещился! Тебя не видели...
Посвященье и постриг отсрочены!

Верность ты мне свою не доказывай...
Врать словами умеют - не Очами...
Не повинна душа косиглазием!
Ведь грешит за нее тело нОчами ...

Грехотатство - идея не хитрая!
Ей пррщенье от Господа дадено!
Только как быть с "УЖЕ инвалидами"...
Государством идея не найдена...
)))))))))


Рецензии