О боли...

Волком выть на луну не стоит.
Не услышит тебя она.
И хоть боль постепенно проходит,
Не забудешь её никогда.

Кто-то плачет в подушку ночами,
Не услышал бы кто-нибудь всхлип.
Кто-то сразу дерётся ногами,
Сразу сдачи в ответ-так привык.

Кто-то просит защиты у Бога,
А кому-то она не нужна.
У кого-то всего слишком много,
Ну а кто-то простой голытьба.

Кто от боли кричит безмолвно,
Кто о ней всем всегда говорит.
У кого-то в душе штиль на море,
У кого-то бушует же вихрь.

Я пишу же о ней не стесняясь.
Отдавая на суд людской.
Иногда же в душе моей радость,
Что в борьбе победила с тоской.

Иногда я молчу о чём-то,
Улыбаясь лишь мыслям своим.
Ну а кто-то кривит душою,
И скрывает, что он одержим.

Да и боль та бывает разной,
И кому-то она лишь как тень,
Что старухой уйдёт безобразной,
За собой принеся светлый день. 

Для кого-то она лишь мгновенье,
И забудут о ней через миг.
Для кого-то она наважденье.
Кто-то ней упиваться привык.

Но я знаю одно,это точно,
Твоя боль никому не нужна.
Ведь у каждого в жизни есть строчка,
Что исписана болью сполна.


Рецензии