Дикдики. Алфавит детский. Буква Д

 АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Д». ДИКДИКИ.

Африканские  ДИКДИКИ,
Ростом очень невелики,
Боязливы ДИКИ, кротки,
Эти милые красотки.

Всех вокруг они боятся
И не любят вовсе драться.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии