Ничего так бывает что сердце молчит

Ничего так бывает что сердце молчит
И ты как не старайся не выдаст ни звука
И на месте душа  - ничего не болит
Не пугает тебя никакая разлука
Ничего так бывает что сердце молчит
И ты спишь по ночам и спокойно и крепко
От знакомого голоса  - твой - не дрожит
И в бессилии в клочья не рвут и на щепки
Ничего так бывает что сердце молчит
И ты биться его не заставишь ритмично
И от близости всякой тебя воротит
И кругом атмосфера на вроде больничной
Ничего так бывает что сердце молчит
И глаза все на месте и слёзы не льются
И при виде кого - ничего не скулит
И мечты об иллюзии больше не трутся
Ничего так бывает что сердце молчит
А твоё не молчит так бывает ведь тоже
И одно - постоянно взахлёб говорит
А другое  - молчит и ответить не может.


Рецензии