Два Амура опровергли единобожие!

Два Амура опровергли
Веру в бога одного.
Огоньки в глазах померкли,
Это чёрное крыло.
Вслед за ним и золотое
Показалось предо мной.
Понял я: Амуров двое,
Я ж никчемный прах земной.
Два Амура, чёрный с рыжим,
Предо мною в свете дня
Появились. Я услышан,
Боги милуют меня!


Рецензии