Тысяча причин...

Я знаю тысячу причин
Из-за которых рушат браки,
Из дома гонят прочь мужчин
И лают вслед словно собаки...

Не так одет, не тот парфюм,
С утра лицо его небрито,
То весел очень, то угрюм,
То целый слишком, то побитый...

Друзья, машина иль гараж,
Рыбалка, игры иль работа
Все это вводит дам в кураж,
Поэтому развод охота...

Кричат они "ты много пьешь!"
Ворчат когда ты выпил мало
Когда с собою не берешь,
Или когда с тобой устала...

Когда звонят с работы дамы
Или вдруг школьные подружки,
То тут не обойтись без драмы,
Ведь ушки тут же на макушке...

До бешенства порой доходят
Когда ее не любишь маму,
И снова про развод заводят
Если вдруг мама ближе стала

А этот счетчик поминутный?
"Ты где? Небось опять с друзьями,
Ты верно правда шизанутый,
Зачем с тобой я жизнь связала?"

А ты сидишь, молчишь и куришь...
Не успевая слов сказать,
Ведь сам ее как прежде любишь,
Не собираясь изменять...

И вот когда ты так сидишь,
Свое сознание ковыряешь,
Еще сильнее ее злишь,
С ее терпением играешь...

Настал момент ей покричать,
Терпенье лопнуло, так вот
Тебе диван, а ей кровать...
А если не свезло-развод!


Рецензии