Мечтают, рисуют, растут

Конечно у каждого свой Эверест,
Всяк мысленно что-то наметил:
Никита желает начальником в трест,
А Юра мечтал встретить ети.

Андрею и холмик – вершина горы,
Вадиму – Эльбрус лишь пригорок.
Петру речка Волга – всего лишь арык,
А Мите – в ракете не скоро.

Художник Андрей и знаток красоты,
В восторге Вадим от Памира,
Петру так любимы морские пути,
Митяй в эМКаэС командиром.

Мечтают ребята, рисуют, растут,
Уйдут в приоткрытые двери.
И каждый свой выберет жизненный путь,
В себя только надо поверить.

Эверест - самая высокая гора на земле.
Ети - снежный человек.
эМКаэС - международная космическая станция.


Рецензии