Роза

Роза,
Хочу, чтоб ты стала музой моей.
Дай описать твой цветок превосходный.
Ты так прекрасна! Который уж день
Я наблюдаю изгиб бесподобный.
Бархат закрученных внутрь лепестков
Ласково крупный бутон обрамляет.
Томная зелень точёных листков
Твой нежный вид лишь слегка задевает.
Гордо стоишь, и цветёшь для себя.
Ты и представить не можешь , наверно,
Что привлекаешь. Все смотрят любя...
И называют , не зря -  королевой.
Т.Лёвкина
26.08.2019


Рецензии