Не судьба

Люди всегда чего-то ждут
И вечно плачут.
И сетуют то на судьбу,
То на удачу.

Одни сидят у моря -
Ждут погоды.
Другие поезд ждут,
А он уходит.

Он ежедневно
Отправляется с вокзала,
А люди ждут его
И плачут - у причала.

27.08.2019г.


Рецензии