Игры в любовь

РомИо с Английским акцентом,
Кобель ты драный,
Где гуляешь?
Как я остерегаюсь жить...
Я без тебя. Иль ты не знаешь?!
Несчастный век и заячьи сердца!
Ну, неужели будет так до самого конца?
Я предлагала вам любовь,
А вы... Сбежали все, поджав хвосты,
И как же тут не разрыдаться
И не разрезать вен мосты?
Ах, если б можно было
Рож счастливых вовсе не видать!
Весь вечер Ахмадулину читать,
И, нараспев, как и она,
О Музе знаменитой размышлять...
Не видеть этой жизни грязь...
Забыть... Нет. Вновь ощутить
Пьянительную и убийственную страсть!!!


Рецензии