Мэри акростих

Мне, милая, всегда  легко с тобой.
Элегию Любви слагаю я из строчек.
Рассудок говорит – не спорь с судьбой.
И только сердце знает, что же оно хочет...

27 августа, 2019 года
Фото из Интернета


Рецензии