Счастие

Все ищем счастия одного
и не поймём, где есть оно.
Оно таится, тайны нет,
быть с Частью Бога вот ответ.

Весь смысл в слове заключён
и во Причастии весь окрылён
И блудный сын искал своё,
но вот покаялся и счастие пришло.

И нас Господь к Себе зовёт,
нам только знать Его урок.
Он "Десять заповедей" дал.
Что бы народ их соблюдал.

В пути сей жизни, в Истине Творца,
откроется вся правда бытия.
И станет злато тягостно в имении,
а властям тяжело в правлении.

И вечность встанет перед нами,
Закона с умными словами.
Поможет видеть в свете Свет
И уходить душе от бед.


Рецензии