Называйте меня Джиннихой

Игорь Костромин "Лампа" (http://www.stihi.ru/2019/08/27/3801)

"Мы живем за высокими стенами собственных замков,
Друг на друга взирая сквозь узкие щели бойниц.
И общаемся с джиннами в стареньких бронзовых лампах,
Что всегда перед нами с готовностью падают ниц...."

Называйте меня Джиннихой

Я в агентстве по сопровожденью,
Заперта в кувшинной темноте
И на дне лежу в изнеможеньи,
Не стесняясь в полной наготе.

Словно бы одна из их любовниц,
Та, что лижет обувь языком
И одна из тысячи разбойниц,
Что готова с каждым мужиком.

Слышу шепот: Выйди к нам на волю,
Сможешь из темницы улизнуть?
На руках у них у всех мозоли,
А в кувшине темном мрак и жуть.

За язык, за длинный наказали,
Поругалась с ведьмой как-то раз
И теперь я "Джинниха" печали,
Знает меня каждый ловелас.

Трут и трут, внезапно руша стены,
Чтоб смогла исполнить их каприз
И решила всех мужчин проблемы,
Перед сексом делая стриптиз.

Представленье словно в свете рампы,
Где ломаю мрамор и гранит,
Алладин придумал фокус с лампой,
Кто потрёт и Джинниха стоит.

Я калечу грубо и жестоко
Демоном жестоким темноты,
Избавляя сразу от порока,
Сердце вырываю из груди.

А на деле суд вершу я правый,
Стоит лишь кувшин вам приоткрыть...
Что же ты дрожишь, мужчина бравый,
Где ты потерял былую прыть?


Рецензии
ты, оказывается, роковая дама треф.

Пьер Сингапурченко   29.08.2019 10:30     Заявить о нарушении
сама еще не решила, кто я, может и дама пик!

Людмила Преображенская   29.08.2019 10:58   Заявить о нарушении