Лаверанс

Подышим вместе. Високосный год. Когда ты не пришел – ослеп февраль.
Сижу на месте, мир наоборот. Закончилось спиртное. Очень жаль.
Ты любишь умирать, а я тебя. Там где ты посидишь потом тепло
Всё прошлое на ломтики рубя… выбрасываешь. Знаю – всё равно…

Когда ты не пришел – исчезла речь. Кому и что зачем то говорить?
Я научилась звуки не беречь. Я научилась ими не сорить.
Я выдумала новый календарь, убрав один совсем ненужный день
Я зажигала сломанный фонарь, которому гореть зачем то лень

Подумала о том, как ты сейчас. Бросаешь мысли, как на паперть медь
Желанный для чужих, холодных глаз, желающий не знать которых впредь
Я не прибрала ненарядный дом,  который на меня наверно зол,
Я отложила счастье на потом, чтоб починить, как ношеный камзол….


Рецензии