Тройня

Время отцовства - ну просто класс!
И с этим многие будут согласны
На днях, у Коли, тройня родилась!
Все мамы чувствуют себя прекрасно!

А Коля весь, сам из себя, герой,
От этой радости, теперь, почти что в коме.
Ему себя не прокормить, порой,
Теперь заботится о трёх и тех с кем трое...


Рецензии