Мотылек

Похожий на сухой листок
Что поднимает в воздух ветер
Уснул печальный мотылек
Меж рамами окна в стеклянном склепе

Ему не страшны холода
И вопли,стоны бури снежной
Он там-где царствует Весна
Сон тих его и безмятежен

Увы.как краток жизни срок!
Как не хватает нам в ней света
И мы,как грустный мотылек
Закончим танец жизни этой


Рецензии
Игорь...впервые читаю про склеп меж стекол!... необычно!

Натали Вайсгайм   29.08.2019 18:30     Заявить о нарушении