***

Реформы, митинги, законы,
Стрельба, убийства, войны, стоны,
Шествия, менты, протест,
Революция, арест,
Дума, бунты, страшный сон,
Президент, народ, ОМОН,
Слёзы, кровь, надежды - в хлам.
Разве это нужно нам?


Рецензии
Злободневочка!
Ваш,

Минкс   11.10.2019 10:48     Заявить о нарушении