P. S

У нелюбви дождь сер был и уныл…
Во всём виня, как водится, погоду,
Он не кончался, он бездонно лил
В дырявый мир свою худую воду…

Мы разводили души, как мосты,
На дни, недели, месяцы и годы.
И затворяясь в комнатах пустых,
Из - под ресниц выкачивали воду.

Кончался день, за ним кончался год,
Кончались мы, закопанные в будни…
А дождь идёт, а дождь себе идёт
И ни на йоту дождь в нас не убудет.


Рецензии