Ухажер

Подрулил на тачке клевой
Ухажер метр пятьдесят
Вместе смотримся хреново,
Только мне в пупок дышать.
Я домой вернулась быстро
К Дяде Стёпе своему,
Хоть и тачка неказиста,
Но я по плечо ему.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии