ДОРОжНОЕ

Я буду скоро к вам приехать,
В большом желаньи видеть вас.
И будет вовсе не до смеха,
Придется выслушать рассказ
О том, как был я другом принят,
О всех беседах за столом,
Чего пришлось и сколько выпить,
Но это будет все потом...
Ну а пока я весь в дороге,
"Бутырку" слушает салон.
Несут меня колеса-ноги.
А впереди фужеров  звон...


Рецензии