Если

Я хотела стать красивой,
Губы разукрасила,
А теперь зеленкой герпес
Мажу и колбашусь.
Если делаешь подтяжки,
То всего пять дней блюешь.
Ты не будешь больше страшной,
Если всё переживешь.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии