Сходство

Открытая коробка с пазлом на полу
Отчётливо лоток напоминает.
Мнение это всем не по нутру,
Но вот мой кот об этом точно знает!

Он ту коробку, в образе лотка,
Использовал по своему хотенью,
Сложил хотенье, вонь - до потолка!
Мой гнев нашёл его недоуменье.


Рецензии