У мамы завтра день рожденье

У мамы завтра день рождение,
Не знаю,что ей подарить.
Большой букет цветов весенних,
А лучше что то смастерить.

Купить цветы большое дело,
А может их нарисовать?
Коль подарить цветы хотела,
Так надо краски в руки взять.

Но рисовать я не умею,
Что напишу я на холсте?
Сижу рисую орхидею,
На белом глянцевом листе.

Вот наконец то получилось,
Рисунок вышел не плохой.
И мама сильно удивилась,
Он получился как живой.


Рецензии
Мама и рисунку будет рада.

Провокация Лёгкая   01.10.2019 10:57     Заявить о нарушении
Мама всегда рада

Марина Мальцева 6   01.10.2019 11:20   Заявить о нарушении