Опасен не дурак в руках с косой

Опасен не дурак в руках с косой
Дурак с инициативой страшен
Он косит не когда трава с росой
Когда жара лютует среди пашен

И губит нас в конце концов
Не злой и жадный иль упырь
А равнодушных стая подлецов
Вбивает между нами штырь

С их молчаливого согласия
В миру бардак творится
Где каждый век война нам пассия
И мы на ней должны жениться


Рецензии