ТЫ ОДНА

ТЫ как прежде одна,
ТЫ одна для меня,
Радость в жизни моей-
И судьба ТЫ моя.

Для того,чтобы рядом
Быть с тобою опять,
Я готов океан-
И все моря проплывать.

А когда будем рядом
Мы с тобою всегда,
Я тебе подарю-
Все цветы СЕНТЯБРЯ.

Которые будут-
Всей земной красоты,
ТЫ их очень полюбишь-
Для тебя все ОНИ!
       г.Геленджик 14.12.14г.


Рецензии