Моей Пятой страничке на Стихи. ру сегодня Год!

Вот же бывает,
Чуть не забыл!
Прошёл ровно год,
Как страницу открыл!
Пусть она пятая,
По ходу истории!
Они равнозначны,
В плане теории!
Спасибо Читателям, что посещают,
Спасибо Колегам, что вдохновляют!
Спасибо, Редакторам, и Критикам,
За внимательное ко мне чаепитие!
Благодарю...
Хотя кто его знает!
Спасибо, Любимая, что согревает!
Спасибо и мне, что затеял всё это!
Спасибо, спасибу!
Привет от привета! (СВ(к))
27.08.2019

Произведений: 1575
Получено рецензий: 183
Написано рецензий: 338
Читателей: 21798


Рецензии