Письма Осени

Хозяйка-Осень рядом где-то
Прохладно утренней порой
И опечалясь "Бабье лето"
Прощаясь машет нам рукой

Ольха желтеет и осина
И в первых числах октября
Кровавым цветом,как рябина
Налилась в небесах заря

День световой уже недолог
Свинцовей небо с каждым днем
Как лоскуты,средь веток голых
Листва ржавеет под дождем

Ее опавшую разносит
Как письма ветер по дворам
С "собачьей свадьбой" ночью Осень
Гуляет в скверах тут и там


Рецензии