Однажды когда-то

Однажды когда-то,ну то есть,возможно,
                Но только не ясно в какой  стороне.
Однако,быть может,забьётся тревожно,
                Сердечко конечно.Не верите мне?

И будет стучать неустанно и томно,
           А с ним не поспоришь,известно давно.
Хотя с перебоем,как будто ровно,
                И даже со скрипом,ну просто кино!

И пульс участится,такое ведь может?
        Тут всё в тесной связи,почти как в часах.
А доктор,пожалуй уже не поможет,
            И прочь акушер! Кто сказал на сносях?

         Тогда и засядет под "коркой" мыслишка,
В чём собственно дело,откуда беда?
             Я где-то,когда-то читал это в книжках,
Но точно не помню,о чем,и когда!

     К знахарке,быть может сходить за советом,
Я слышал иные из них просто "Ах"!
                За "бабки" конечно одарит ответом,
Пока моё сердце не кануло в прах!!

Какого же беса ему не спокойно,
                Когда-то и где-то. И как..Почему?
Любое решение я встречу достойно,
            Когда суть проблемы конкретно пойму.

            А так ведь, возможно,когда-то и где-то,
Сердечко забудет,что нужно стучать.
                А мне это надо-нужны мне советы,
Я должен же знать,отчего погибать.

       И кто-то сказал:"Ты, возможно, влюбился,
Когда-нибудь,где-то, не ясно в кого.
              Пошел бы куда-то,и с ней объяснился,
И странного в этом,ну нет ничего!"

Со всеми бывает,когда-то и где-то,
            Вдруг сердце забьётся неровно в груди.
Ему всё равно,что зима, и что лето,
                И каждый когда-то,но этого жди!



  Dienstag, 24. November 2009


Рецензии