Еще играют с солнцем тополя...

Еще играют
с солнцем тополя,
и я благодарю
за нектарины
тебя, мой август,
гавань тихая моя,
нам вроде расставаться
нет причины.
Но знаю я, -
тебя не удержать
как счастья миг,
как всех навек любымых.
Лишь в снах потом
я буду вас встречать
и радоваться вам, 
и вслед шептать:
«Спасибо...»


Рецензии