Когда уходят...

Когда уходят тихо,
Ты можешь не заметить.
Когда уходят громко,
Сильно бьет по венам.

Когда уходят тихо,
Ты можешь не услышать,
Идя спокойно, смотреть прохожим в лица.
Когда уходят громко,
Ты зажимаешь уши
И наизнанку мчит душа наружу.

Когда уходят тихо
Ты просто забываешь
И день за днем , дальше проживаешь.
Когда уходят громко,
Ты кричишь, ты плачешь
Тебя сломали, уже не залатаешь.
И ты уже не знаешь, тоскуешь.
И может быть когда то ,
Ты все таки забудешь.

Знаю нету рифмы
Вроде нет мотива,
Но вроде бы красиво.
А главное не громко,
И не очень тихо.


Рецензии