Отдам последнюю рубаху...

Я тебе подарю свою преданность, верность, заботу.
Я тебе подарю в знак любви, просто так, от души.
Я тебе подарю не заманчивых слов позолоту.
Я тебе подарю жизни смысл. Ты принять поспеши.
Я тебе подарю свою нежность, что в сердце таилась,
Я тебе подарю аромат долгожданной весны.
Я тебе подарю песнь любви, что во сне доносилась,
Я тебе подарю,хоть подарки мои так скромны...

27 августа 2019


Рецензии