Укротительница змей

  Как хорошо,что я не успел,
  Как хорошо,что я опоздал.
  Как хорошо,что я песен не пел,
  И прибежал в переполненный зал.

  Туда где нет места для тела,
  Где сигаретный смог.
  Где никому нет дела,
  До вони старых сапог.

  Там Дрессировщица Змей,
  На сцене стоит больная.
  Оркестр из чумазых фей,
  Играет - "Начало Мая".

  В бинокль смотрю на сцену,
  Где Дрессировщица Змей.
  Аспид кусает ей вену,
  Под музыку грязных фей.


Рецензии