Макс-2019

Свой демонстрируя кураж
В фигурах высший пилотаж
Ас самолётом управлял
И плоский штопор укрощал.

Потом гостей вех удивил
Как в высь рекорд установил:
Повысив тягу на лету
и сквозь воздушную среду,

Он в стратосферу сиганул,
Так в бездну космоса нырнул.
Поверьте, это не обман
На МАКС приехал Эрдоган.

Палило солнце в это день
И не спасала даже тень.
В продаже был ко всем страстям,
Мороженное и гостям.

Наш Президент учтивым был
И Эрдогана угостил.
Вот так всем русский самолёт
Продемонстрировал полёт.
Любой кто к нам с враждой влетит
Немедля будет тут же сбит!!


Рецензии