Я тоже плачу, репетируя конец...

Я тоже плачу,репетируя конец:
Сиюминутные моменты,как отдача.
Уход из жизни,проще сделает свинец.
Куплю его себе немного на удачу.

Рисую ярко и разборчиво пишу
И перечитывая надписи к картинкам.
Я понимаю,что я творчеством грешу
И все пытаюсь смыть грехи свои обмылком.

Здесь ты не ты,здесь я не я-дремучий лес.
Гуляет облако в штанах по перволунью.
Раз к жизни интерес давно уже исчез
Давайте смерть свою под запись продиктую.


Рецензии