Хризантема

Хризантема осенний цветок,
Королева от счастья ликует,
Нежным цветом её лепесток,
Своей красотою волнует.

Палитра лето всех тонов,
В жёлтой осенние краски,
Белая, как снежный покров,
Фея желаний из сказки.

Для пылкой любви признание,
Верность, исполнение мечты
Романтическое свидание,
Шампанское, свечи, цветы.

Нежно к цветку прикасаюсь,
Лепестки потревожить боюсь,
Снова в юность свою возвращаюсь,
Где в любви тебе признаюсь.

Сколько лет прошло, дорогая,
Верность любви я храню,
Светлая, нежная, золотая!
Хризантемы тебе я дарю!

Хризантема осенний цветок,
Королева ликует, цветёт,
Восторгает запад, восток,
Радость людям и счастье несёт!
Автор Алек Ким.


Рецензии